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각시가자미껍질로부터 젤라틴 제조를 위한 조건의 검토
한국식품과학회지
1993 .12
찰가자미류 껍질로부터 젤라틴 제조를 위한 조건의 검토
Applied Biological Chemistry
1993 .01
에탄올처리 각시가자미껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
알코올처리에 의한 찰가자미류껍질 젤라틴의 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1995 .01
수식 어류껍질 젤라틴의 원료로서 연근해산 수산물껍질의 검색
Applied Biological Chemistry
1996 .01
알코올처리 각시가자미껍질 젤라틴의 물리적 특성에 미치는 첨가물의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 첨가물의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
명태 껍질 유래 콜라겐의 분자량에 따른 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .10
Duck's Hot! Issue - 속보다 껍질 맛! 껍질 요리 열전
오리마을
2010 .01
콩 껍질 추출물의 산화 안정성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
피부조직 콜라겐의 유동 특성
한국식품과학회지
1995 .08
[OP-23] 침지 용액을 달리하여 홍어 껍질로부터 추출한 콜라겐 분말의 이화학적, 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
홍어 껍질 유래 콜라겐의 지방대사 조절을 통한 간 조직 지질축적 억제 효과
한국식품영양과학회지
2018 .03
생선껍질의 고도 이용기술 개발
식품공업
1992 .01
숙시닐화에 의한 각시가자미껍질 젤라틴의 탄닌산과의 반응성 개선
Applied Biological Chemistry
1995 .01
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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