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알코올처리 각시가자미껍질 젤라틴의 물리적 특성에 미치는 첨가물의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 첨가물의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
에탄올처리 각시가자미껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
알코올처리에 의한 찰가자미류껍질 젤라틴의 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1995 .01
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
젤라틴 제조시 산농도 및 지방제거가 젤라틴 점성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Monitoring of the Source of Gelatin in Dietary Supplement Capsules Sold on the Internet
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
젤라틴의 동적 레올로지 특성
한국식품과학회지
2002 .10
찰가자미류 껍질로부터 젤라틴 제조를 위한 조건의 검토
Applied Biological Chemistry
1993 .01
각시가자미껍질로부터 젤라틴 제조를 위한 조건의 검토
한국식품과학회지
1993 .12
키토산/젤라틴 블랜드 폴리머의 물리적 및 열적 특성에 대한 연구
한국식품과학회지
2005 .02
키토산/젤라틴 블랜드 필름의 열적특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2005 .08
닭발 젤라틴 첨가가 재구성 닭고기 육포의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .12
젤라틴의 원료로서 가자미류 껍질의 성상
Applied Biological Chemistry
1993 .01
닭발 젤라틴 추출 조건의 최적화
한국식품과학회지
2002 .10
돈피 젤라틴을 첨가한 노계 다리살 소시지의 개발
한국식품과학회지
2017 .02
아민화 젤라틴 -후코이단 미세캡슐의 제조
한국식품과학회지
2012 .04
효소에 의한 가자미피 젤라틴 가수분해물의 제조 조건
한국식품영양과학회지
1992 .09
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