지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
Effects of Drying Methods on Anthocyanin Contents of Colored Barley (Hordeum vulgare L.) cv. Boanchalbori
한국초지조사료학회지
2013 .01
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
시판 건 해산물 중 아황산염류 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Development and Analysis of Dry Forming System for Innovation of Papermaking Technology
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
수입육류 및 어류의 방사선조사 여부 판별을 위한 Marker로 검출되는 Hydrocarbons의 활용
한국식품영양과학회지
1997 .12
EFFECT OF CONTINUOUS AND STEPWISE CHANGE IN DRYING TEMPERATURE ON DRYING CHARACTERISTICS AND PRODUCT QUALITY
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Modeling for Vacuum Drying Characteristics of Onion Slices
Food Science and Biotechnology
2009 .10
전자선 조사가 건조 오징어의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
Effects of Drying Condition and Binding Agent on the Quality Characteristics of Ground Dried-Pork Meat Products
한국축산식품학회지
2015 .01
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
Revolution of Dead-Cell: Production of New Generation by Intracytoplasmic Dried-Sperm Injection in Mammal
한국동물번식학회지
2015 .01
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
Effects of Different Drying Methods on Quality Traits of Hanwoo Beef Jerky from Low-Valued Cuts during Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
[P4-10] Effect of Electron Beam Irradiation on the Microbial Growth and Qualities in Dried Squid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Effect of Drying Conditions on Nutritional Quality and In Vitro Antioxidant Activity of Traditional Doenjang
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
0