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콩가루 고추장을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
7종 식용야생초의 영양성분 분석
한국식품조리과학회지
1994 .01
전통 고추장과 개량 고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
경기도 지역 초등학생의 나물 섭취실태 및 영양사와의 인식차이 조사
한국식품조리과학회지
2008 .01
조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -무청, 콩나물, 취나물을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1999 .01
저장기간에 따른 냉동 비빔밥 나물의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
食物の色菜管理に關する硏究 ( Studies on Color and Gloss as Evaluating Sensory Properties of Vegetables and Their Cooking )
동아시아식생활학회지
1997 .03
소규모 농가 생산 전통고추장과 시판 고추장의 맛성분에 관한 연구 - 유리당과 유리아미노산을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2013 .01
약선 요리의 맛과 조리방법이 고객 애호도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .06
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
Microwave Oven을 이용한 취반에 관한 연구 -출력 및 가열시간의 최적화-
한국식품조리과학회지
1998 .01
매운맛 등급화 고추장으로 제조한 오이생채의 이화학적 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
광주·전남지역 초등학생의 채소기피 관련요인 및 채소류의 조리법에 대한 기호도 조사
대한지역사회영양학회지
2009 .10
단체급식소에서 제공되는 시금치 나물과 깻잎 나물의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(II)
한국식품조리과학회지
2004 .01
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
조리 방법에 따른 근채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
식품에 대한 지식이 조리방법에 미치는 영향에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
채소의 전통 조리법 - 나물.생채.쌈을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1998 .01
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