지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공치즈의 제조중(製造中) 일어나는 생화학적(生化學的) 변화(變化)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
A Grain of Rice
International Digital Design Invitation Exhibition
2017 .05
[한국생명공학연구원] 미세조류 다중불포화지방산의 식의약 소재화 기술 개발
국립중앙도서관 연계자료
2011 .01
Diversification
International Digital Design Invitation Exhibition
2016 .05
가열처리(加熱處理)에 의한 우유(牛乳)의 생화학적(生化學的) 품질변화(品質變化)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1987 .01
[한국과학재단] 단백질의 생화학적 연구
국립중앙도서관 연계자료
1991 .01
유전정보에 대한 윤리적 쟁점의 변천
생명윤리
2014 .06
유전상담사 자격인증 제도와 국내 석사학위 과정의 의료윤리 교육
생명윤리
2020 .06
[과학기술처] 인삼성분의 생화학적 연구
국립중앙도서관 연계자료
1974 .01
인간 유전정보 보호와 시민참여
과학기술학연구
2003 .06
생명공학에서의 분배정의와 사회인식도 조사
생명윤리
2005 .06
한국의 유전적 정보 생산 구조
과학기술학연구
2005 .06
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전과] 식품등의 표시기준 가이드라인
국립중앙도서관 연계자료
2013 .01
유전공학의 산업화
과학과 기술
1985 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 1, 통계집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 2, 분석보고서
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
유전자가 유전을 결정하지는 않는다(?)
과학과 기술
2006 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
식품에 있어서의 안전성 관리
과학과 기술
1975 .01
0