지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유통 건고추 및 고춧가루의 아플라톡신 B과 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
식품 중 아플라톡신과 오크라톡신 A의 동시분석법 개발 및 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
Dietary exposure assessment of mycotoxin (total aflatoxin, aflatoxin M1, ochratoxin A) contamination among Korean population based on recent Korean National Health and Nutrition Examination Survey 2010-2016
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
시중유통 견과류의 총아플라톡신, 오크라톡신 A, 제랄레논, 데옥시니발레놀, T-2 독소의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
LC-MS/MS를 이용한 돼지고기 중 총아플라톡신 및 오크라톡신 A 동시분석법 확립
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Occurrence of Aflatoxins and Ochratoxin A and Mycobiota in Red Pepper Samples from Three Regions in South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
배양 조건이 Aspergillus sp.의 독소 생산에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
[P2-33] Natural occurrence of aflatoxins and ochratoxin A in meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Simultaneous Determination of Aflatoxins and Ochratoxin A in Pork by LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한약재 중 아플라톡신 분석에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
Simultaneous Analysis of Pesticides and Ochratoxin A in Red pepper using LC-MS/MS and GC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
식품 중 아플라톡신 및 오크라톡신 A의 오염도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
기후변화와 식품 중 아플라톡신의 오염 예방 전략
Safe Food
2013 .01
식품중의 Aflatoxins - 분석방법 및 이화학적 반응을 통한 저감화를 중심으로 -
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Aflatoxin 이외의 중요한 Mycotoxins
월간양계
1976 .01
막걸리 중 ochratoxin A 분석의 개선
한국식품과학회지
2006 .02
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
0