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식용유지에 대한 와송 열수추출물의 항산화효과
한국식품조리과학회지
2008 .01
장어 고음의 콩 첨가에 따른 저장중의 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2005 .08
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
갈색거저리(Tenebrio molitor) 유충의 냉장 저장 중 산화 안정성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
허브를 첨가한 약과의 품질특성 및 항산화성 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
Sampling Inspection Plans for Defect
한국데이터정보과학회지
2004 .12
다시마 용매추출물과 다시마 분말 첨가에 의한 매작과의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2008 .01
마늘의 첨가가 분쇄돈육의 지질 산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2008 .08
어린보릿가루 첨가가 설기떡의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
생약성분을 첨가한 소시지의 저장성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
통계량에 의한 정도관리 - 면역혈청 검사를 중심으로 -
대한임상검사과학회지
2002 .01
미나리과 산채의 육가공품에 대한 저장성 및 관능특성-참당귀·돌미나리·고수-
동아시아식생활학회지
2002 .06
건조조건이 다른 무채말랭이 및 무채말랭이 볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
수용성 키토산 첨가에 따른 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
한국생활과학회지
2012 .06
On the Sample Midrange and the Sample Median
Journal of The Korean Data Analysis Society
2002 .01
발효울금 분말 첨가가 매작과의 품질특성 및 항산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2013 .01
Sequential Sampling Estimation for True Population on the Stratified Sampling
JKSS(Journal of the Korean Statistical Society)
1973 .01
강릉지역 시판 튀김음식의 지방산조성 및 산패에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
생강 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
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