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솔잎 가루 첨가 냉동 쿠키의 제조 배합비의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
유지의 종류에 따른 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
소맥분조리에 관한 연구 - Butter 분량에 따른 Choux Puffs 형성에 대하여 -
대한가정학회지
1982 .01
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
다시마와 미역의 섭취가 발암물질에 의한 DNA 손상과 칼슘 및 철 흡수에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .10
Optimized Recipe for Cookies with Dried Danggue Powder Determined by Response Surface Methodology
동아시아식생활학회지
2009 .06
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
유자 과피가루 첨가량을 달리하여 제조한 쿠키의 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
감과피 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
당근 분말을 첨가한 Sugar Snap-Cookie의 품질 특성에 관한 연구(2) : 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
인삼을 첨가한 호박쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
표고버섯 분말 첨가 냉동쿠키 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
톳 분말 첨가 쿠키의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
도토리 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
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