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DISCONTINUOUS GALERKIN-MLP METHODS FOR COMPRESSIBLE FLOW ANALYSES ON UNSTRUCTURED GRIDS
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2010 .12
뽕잎을 첨가한 닭고기 Patty의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
MULTI-DIMENSIONAL LIMITING PROCESS FOR TWO-DIMENSIONAL COMPRESSIBLE FLOWS
JOURNAL OF THE KOREAN SOCIETY FOR INDUSTRIAL AND APPLIED MATHEMATICS
2006 .06
백복령 가루를 첨가한 찰보리쌀 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
뽕잎 첨가수준에 따른 두부의 관능평가 및 일반성분분석에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
EVALUATION OF MULTI DIMENSIONAL LIMITING PROCESS (MLP) ON SHALLOW WATER MODEL
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2011 .11
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
HIERARCHICAL MULTI-DIMENSIONAL LIMITING PROCESS ON CORRECTION VIA RECONSTRUCTION FOR COMPRESSIBLE EULER EQUATIONS
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2013 .05
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
HIERARCHICAL MULTI-DIMENSIONAL LIMITING STRATEGY ON DG DISCRETIZATION FOR COMPRESSIBLE NAVIER-STOKES EQUATIONS
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2012 .05
구기자가루 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
HIGH ORDER COMPUTATIONS FOR IDEAL MHD EQUATIONS USING ENHANCED MLP LIMITER
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2009 .05
MLP: Mate-based Sequence Layout with PHRAP
Bioinformatics and Biosystems
2006 .01
두릅가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
Monotonicity of Multi-dimensional Limiting Process on Unstructured Grids
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2009 .05
대추가루를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎분말을 첨가한 당면의 품질특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2015 .06
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