지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2015
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
뽕잎분말을 첨가한 당면의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석
한국생활과학회지
2016 .08
뽕잎분말을 첨가한 당면의 생리활성 평가
한국생활과학회지
2015 .10
해양 유래 미생물을 이용한 어류질병세균에 대한 항균활성 탐색
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
A note on ω-GD domains
대한수학회보
2020 .01
Comparison of five international indices of adherence to the Mediterranean diet among healthy adults: similarities and differences
Nutrition Research and Practice
2019 .08
Comparison of five international indices of adherence to the Mediterranean diet among healthy adults: similarities and differences
Nutrition Research and Practice
2019 .08
증제뽕잎 분말을 활용한 떠먹는 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
Impact of Prebiotic on Viability of Lactiplantibacillus plantarum D-2 by Encapsulation through Spray Drying and Its Commercialization Potential
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .05
Classification of Solvable Lie groups whose non-trivial coadjoint orbits are of Codimension $1$
대한수학회논문집
2022 .10
넙치(Paralichthys olivaceus)의 비특이적 면역반응 및 병 저항성에 대한 Bacillus subtilis MD-02의 효과
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Pattern analysis of bio-converted mulberry leaves by HPLC-DAD
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
로스팅 뽕잎과 페퍼민트 잎을 이용한 혼합차 개발
동아시아식생활학회지
2020 .10
Draft Genome Sequence of Mycobacterium abscessus Treated with a Fluoroquinolone in a Time-Dependent Manner
한국미생물·생명공학회지
2024 .06
쇄설성 저어콘 지질연대학에서 다차원 척도분석법(MDS)의 효과적 적용: 경상분지 밀양소분지 남부 지역 사례연구
대한지질학회 학술대회
2021 .10
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
0