지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Product Characteristics and Shelf-Life Effect of Low-Fat Functional Sausages Manufactured with Sodium Lactate and Chitosans During Storage at 10°C
한국축산식품학회지
2009 .01
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
자몽종자추출물 분말제재를 첨가한 김치의 저장성 연장
Food Science and Preservation
2003 .09
Evaluation of Sodium Lactate Combined with Chitosans of Various Molecular Weights and Lac Pigment for the Extension of Shelf-life and Color Development of Low-fat Sausages during Refrigerated Storage
Food Science and Biotechnology
2005 .04
Effect of CO2 Concentration in CA Conditions on the Quality of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) during Storage
한국식품과학회지
1989 .08
냉동 온도에서 소시지의 저장 수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
젖산나트륨과 젖산칼륨의 첨가가 냉동저장 중 저지방 소시지의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Effect of Grapefruit Seed Extract on Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1996 .06
자몽 종자 추출물을 첨가한 저지방 세절 소시지의 이화학적, 조직적 특성 및 향균 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
제 2형 당뇨에서 표고버섯(Lentinus edodes) 이 지질대사와 항당뇨 효능에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Manufacturing of a High Functional Lentinus edodes Extract by Ultrasound Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Grapefruit 종자추출물을 이용한 밀감의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .10
식품위해미생물에 대한 자몽종자 추출물과 젖산 혼합물의 항균효과 최적화
Food Science and Preservation
2009 .08
자몽 종자 추출물을 첨가한 양념돈육의 품질특성
동물생명과학연구
2014 .06
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
Grapefruit 종자 추출물의 항균작용 및 미생물 생리기능에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1996 .12
자몽종자 추출물을 함유한 젤라틴 필름의 딸기에의 포장 적용
Food Science and Preservation
2010 .04
울금 추출물 함유 저지방 소시지의 냉장저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
인산염의 첨가와 침지가 저지방 소시지의 냉장저장 중 품질과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
0