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Effect of Grapefruit Seed Extract on Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1996 .06
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
자몽 종자 추출물을 첨가한 양념돈육의 품질특성
동물생명과학연구
2014 .06
자일리톨과 자몽씨추출물이 배추김치의 관능성과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
자몽종자 추출물을 함유한 젤라틴 필름의 딸기에의 포장 적용
Food Science and Preservation
2010 .04
Grapefruit 종자추출물을 이용한 밀감의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .10
표고버섯가루, 자몽종자 추출물, 젖산나트륨의 단독 혹은 복합첨가가 저지방 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2009 .01
자몽종자 추출물을 함유한 Gelatin Film의 항균 효과
Food Science and Preservation
2009 .02
홍화씨 분말 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
식품위해미생물에 대한 자몽종자 추출물과 젖산 혼합물의 항균효과 최적화
Food Science and Preservation
2009 .08
자몽종자추출물과 은이온 용액이 숙주나물의 저장품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
Grapefruit 종자 추출물의 항균작용 및 미생물 생리기능에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1996 .12
자몽종자추출물 처리와 포장방법에 따른 반건시 곶감의 품질 변화
Food Science and Preservation
2006 .04
[P6-43] Effect of Calcium Powder Addition on the Quality of Children Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
항균포장지 제조용 식물성 자몽종자추출물제재의 항균 특성
Food Science and Preservation
2004 .09
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
소취식물이 김치 냄새특성 및 발효성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .02
김치냉장고의 숙성 후 저장 및 저온 저장 모드에서 6개월간 저장한 김장 김치의 발효특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
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