지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식이유황 MSM(Methyl Sulfonyl Methane) 급여가 돼지의 성장 및 질소와 칼슘 소화율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
천연식물유황(MSM; Methyl Sulfonyl Methane) 급여가 오리 사육성적에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
Effects of persimmon peel supplementation on pork quality, palatability, fatty acid composition, and cholesterol level
한국축산학회지
2016 .01
Quality of Frozen Pork from Pigs Fed Diets Containing Palm Kernel Meal as an Alternative to Corn Meal
한국축산식품학회지
2017 .01
출하 전 마그네슘 단기급여가 돼지의 혈중 스트레스 관련 호르몬 함량 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
국내 순종 돼지의 품종별 등심의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2018 .06
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
돼지의 도살체중이 돈육질에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
산지별 돈육 삼겹살과 목심의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur on the Meat Quality in Pork under Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
비육돈의 교배조합이 부분육 생산수율 및 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
The Effect of Dietary Fermented Soybean on the Growth Performance and Meat Quality of Pigs
한국축산식품학회지
2009 .01
0