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홍삼분말을 활용한 다식제조에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
녹차분말 첨가가 다식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
자색고구마가루를 첨가한 아몬드다식의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
다식의 유래와 조리과학적 특성에 대한 문헌적 고찰
한국식생활문화학회지
1999 .01
경북 지역 종가(宗家)의 다식에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
흑마늘을 이용한 기능성 젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
함초 분말을 첨가한 콩다식의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
막걸리 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
성인 비만 여성을 위한 체중조절 프로그램이 비만과 식행동의 개선에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2009 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
밀웜(Tenebrio molitor L.) 분말과 북어 분말을 혼합하여 제조한 기능성 다식의 품질평가
한국식생활문화학회지
2018 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
밤 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
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