지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기재배 블루베리의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Aspergillus oryzae로 발효한 자색당근을 첨가한 발효유의 품질 및 관능 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2015 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Antioxidant and Xanthine oxidase inhibitory activities of the tea (Camellia sinensis) flower
차문화산업학
2024 .09
Effect of extraction conditions on chemical composition and antioxidant properties of mulberry fruit
International Journal of Industrial Entomology
2021 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
알코올 농도 및 숙성 온도에 따른 삼지구엽초 담금주의 이카린 함량 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
Enhancement of polyphenols, flavonoids and antioxidant activities in water extract of mulberry (Morus alba L.) root bark by steam treatment
International Journal of Industrial Entomology
2022 .03
Enhanced silkworm antioxidant activity by feeding functional substances
International Journal of Industrial Entomology
2022 .06
민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
밭미나리 발효액의 항산화 활성과 흰쥐에서 알코올성 간 손상 보호효과
한국식생활문화학회지
2015 .01
용매별 정향 추출물의 항산화 및 신경세포 보호 효과
한국식생활문화학회지
2017 .01
레몬밤 첨가 스펀지케이크의 이화학적 항산화적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
Anti-inflammatory and antioxidant activities of Pleurotus nebrodensis extract : application in a functional tea
차문화산업학
2024 .09
0