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죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Effects of diets added with mulberry cake on development and oviposition of white-spotted flower chafer, Protaetia brevitarsis (Coleoptera: Cetoniidae)
International Journal of Industrial Entomology
2019 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
세발나물 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
일본에서의 지역명과(銘菓)의 탄생과 전개 과정 -나가사키(長崎)의 카스테라를 중심으로-
지방사와 지방문화
2021 .05
월령체 민요 〈떡 타령〉의 한국어교육적 가치에 대한 연구
한국학논집
2018 .06
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Effects of different diets and temperatures on larval growth of the white-spotted flower chafer, Protaetia brevitarsis (Kolbe) (Coleoptera: Scarabaeidae)
International Journal of Industrial Entomology
2015 .01
신라의 세시음식에 대한 추론적 접근
실천민속학연구
2019 .08
대표적인 세시절식(歲時節食)의 주술적 의미
한국민속학
2018 .05
게욱 첨가 설기떡의 품질특성 및 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
해방 이후 차미리사의 민족국가 건설운동
인문과학연구
2016 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
서평: Angela Ki Che Leung and Melissa L. Caldwell, Moral Foods: The Construction of Nutrition and Health in Modern Asia. Honolulu: University of Hawai′i Press, 2019. 356 pp.
한국과학사학회지
2021 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
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