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식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
MCT 대체지방의 산화안정성 및 조리 적합성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
우리밀과 수입밀을 이용한 제빵 적성 비교 및 저장 기간중 특성 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
Chlorella growth factor 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
「돌이 아니라 빵을」
한국여성신학
1994 .06
신세계 질서의 불편한 진실을 고하다: ‘빵과 인형 극단’의 예술과 실천
현대영미드라마
2019 .08
설탕 대체제로 야콘 농축액을 사용하여 제조한 식빵의 저장 중 물성변화
한국식생활문화학회지
2013 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 찐빵의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2014 .01
쌀빵의 제빵 적성에 대한 HPMC와 복합 효소 첨가 수준 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
매실 과육 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
쌀이 주재료인 식빵의 제조 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
원초적 시장과 레스토랑의 시학-야생의 식사를 향하여-
한국현대문학연구
2002 .12
여대생의 식물섭취(소비) 패턴에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
초등학교 급식유형에 따른 영양사의 직무 만족도
한국식생활문화학회지
1999 .01
위탁급식경영업체의 영양사, 조리사의 고용형태 및 학력별 교육요구도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
단호박 분말을 첨가한 반죽의 물성 및 빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
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