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단체급식 식단의 쌀빵 이용 현황 및 영양사의 인식 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
식빵의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석 절차 개발
한국식생활문화학회지
2005 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
MCT 대체지방의 산화안정성 및 조리 적합성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
매실 과육 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
우리밀과 수입밀을 이용한 제빵 적성 비교 및 저장 기간중 특성 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
설탕 대체제로 야콘 농축액을 사용하여 제조한 식빵의 저장 중 물성변화
한국식생활문화학회지
2013 .01
쌀이 주재료인 식빵의 제조 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
「돌이 아니라 빵을」
한국여성신학
1994 .06
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 찐빵의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
신세계 질서의 불편한 진실을 고하다: ‘빵과 인형 극단’의 예술과 실천
현대영미드라마
2019 .08
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2014 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
황기가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
단호박 분말을 첨가한 반죽의 물성 및 빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
원초적 시장과 레스토랑의 시학-야생의 식사를 향하여-
한국현대문학연구
2002 .12
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