지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단호박을 첨가한 식빵의 품질 및 기호도 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
호박 및 단호박의 식품성분 비교
한국식생활문화학회지
1998 .01
단호박 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2012 .01
건조 단호박을 첨가한 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2005 .01
Developing a Descriptive Analysis Procedure for Korean Pumpkin Gruel (Hobakjuk)
Food Quality and Culture
2009 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
늙은 호박(Cucurbita moschata D.) 가루 첨가량에 따른 호박편의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2009 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
단체급식 식단의 쌀빵 이용 현황 및 영양사의 인식 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
Chlorella growth factor 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
MCT 대체지방의 산화안정성 및 조리 적합성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2014 .01
황기가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
허브를 첨가한 빵.과자류에 대한 대학생의 소비인식과 허브바게트의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
발효 쌀겨 첨가에 따른 제빵 특성의 변화
한국식생활문화학회지
2008 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
우리밀과 수입밀을 이용한 제빵 적성 비교 및 저장 기간중 특성 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
0