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쌀이 주재료인 식빵의 제조 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
Chlorella growth factor 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
측면묘사의 미묘성
중국조선어문
1990 .11
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용
한국식생활문화학회지
2001 .01
황기가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
단체급식 식단의 쌀빵 이용 현황 및 영양사의 인식 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Enterococcus sp.와 Lactobacillus sp. 첨가 sourdough로 제조된 보리식빵의 품질특성 - II. 보리식빵의 이화학적 및 물성적 특성 -
한국식생활문화학회지
2001 .01
국산차(國産茶)의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1987 .01
묘사분석을 이용한 쌀 과자의 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
설탕 대체제로 야콘 농축액을 사용하여 제조한 식빵의 저장 중 물성변화
한국식생활문화학회지
2013 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
Developing a Descriptive Analysis Procedure for Korean Pumpkin Gruel (Hobakjuk)
Food Quality and Culture
2009 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
설렁탕 육수의 이화학적 특성과 기호인자 간의 상관성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2012 .01
Developing Sensory Lexicons for Tofu
Food Quality and Culture
2008 .01
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