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초피 정유의 저장 중 향기성분 변화
한국식생활문화학회지
2006 .01
The Chrysanthemum
Korea Journal
1970 .03
장류 기반 한식에 대한 할랄 식품 소비자의 선호도 FGI 연구
한국식생활문화학회지
2017 .01
절임 고추장 종류가 다른 박대장아찌의 저온 저장 중 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
A Winter Chrysanthemum
Korea Journal
1967 .12
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
The Chrysanthemum Garden
Korea Journal
1977 .01
한국 한시에 나타난 국화의 의미
동방한문학
2013 .01
애가 4:1-10에 나타나는 감각군(sensory cluster)에 관한 연구
대학과 복음
2004 .05
중국 고대의 기름[油脂]과 搾油法
동양사학연구
2019 .09
Preferences of U.S. consumers for setting quality factors of Bibimbap
한국식생활문화학회지
2012 .01
허브를 첨가한 빵.과자류에 대한 대학생의 소비인식과 허브바게트의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
사요의 용어 변천에 대한 연구
원불교사상과종교문화
2011 .06
해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
Integrities/Tide/Chrysanthemum/Returning Spring
Korea Journal
1984 .05
러시아 석유산업의 구조 변화와 푸틴 정부의 석유정책
슬라브학보
2005 .12
[A Story by An Su-gil] The Green Chrysanthemum
Korea Journal
1969 .07
볶음땅콩의 품질특성과 땅콩기름의 산화안정성
한국식생활문화학회지
2017 .01
Mannitol 첨가에 따른 오렌지 주스의 이화학적, 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2000 .01
Cognitive Essentials of Sutras ( Ⅰ )
불교학보
1967 .12
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