지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation of Sensory on Gochujang with Zanthoxylum piperitum and Chrysanthemum indicum Essential Oils
Food Quality and Culture
2009 .01
러시아 석유산업의 구조 변화와 푸틴 정부의 석유정책
슬라브학보
2005 .12
A Surface Compositional Categorial Syntax
언어
1982 .12
중국 고대의 기름[油脂]과 搾油法
동양사학연구
2019 .09
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
From Discourse to Logic : A Compositional Approach to Discourse Semantics
어학연구
1991 .03
한국산(韓國産) 맑은대쑥(Artemisia Keiskeana)의 휘발성 풍미성분
한국식생활문화학회지
1988 .01
대자본의 정유업 진출경쟁과 정책 견인
역사비평
2018 .02
브라질의 석유자원 개발 잠재력과 한국의 진출 전략
포르투갈-브라질 연구
2008 .01
볶음땅콩의 품질특성과 땅콩기름의 산화안정성
한국식생활문화학회지
2017 .01
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
사요의 용어 변천에 대한 연구
원불교사상과종교문화
2011 .06
러시아 석유 산업의 탄생과 초기 석유 시장에서의 역할: 1859-1918
슬라브학보
2020 .09
체홉의 초기 단편소설에 나타난 주제 구성의 특성
노어노문학
1996 .12
중국 카자흐스탄 석유 및 가스 협력에서의 국유 석유 기업의 역할 : 중국석유와 카즈무나이가즈를 중심으로
슬라브학보
2010 .09
${\beta}-Carotene$이 향미유의 풍미 및 산화 안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
유지(油紙)관련 고문헌 고찰 -조선시대 문헌을 중심으로-
헤리티지:역사와 과학
2013 .01
Change in Viscosity of a Lubricant Oil with Gamma Irradiation
코기토
1980 .12
0