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부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
국내 시판김치의 김치담금부터 숙성까지의 미생물 균총 변화
Food Science and Preservation
2011 .10
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
김치산업의 발달사
식품과학과 산업
2016 .12
Anticancer Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
Growth Inhibitory Effect of Fermented Kimchi on Food-borne Pathogens
Food Science and Biotechnology
2009 .02
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
삼채뿌리분말 첨가 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
Enhancement of Anticancer Activities of Kimchi by Manipulating Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
Physicochemical Properties of Long-term Fermented Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
Investigation on the Microbiological and Biochemical Properties of Kimchi in the Solid-state Model System Designed for Fermented Sausages
한국축산식품학회지
2010 .01
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Antiobesity Effect of Baek - Kimchi (Whitish Baechu Kimchi) in Rats Fed High Fat Diet
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
배추의 소금절임시 염수의 초기온도가 김치숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
제품 구매 의도 강화를 위한 브랜드 인지도와 브랜드 태도
수산해양교육연구
2017 .10
절임배추 및 김치 양념의 저장기간 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
김장김치 담금시 부재료 특성 및 지역별 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2003 .06
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