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대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
대추차의 품질특성 및 식품영양전공자들의 견해
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추 열수 추출물을 첨가한 호상 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
대추농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
무청 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
대추가루 첨가 비율에 따른 약편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
대추 페이스트를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
가루녹차를 첨가한 설기떡의 관능적 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
대추 추출물이 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
대추고 첨가량을 달리한 대추편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
적갈색 유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
Mixed Infection of 16S rDNA I and V Groups of Phytoplasma in a Single Jujube Tree
The Plant Pathology Journal
2009 .03
가열처리한 대추 농축액의 물리화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
누에분말을 첨가한 누에설기의 일반성분 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
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