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인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
연잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
비파 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
스테비아잎 분말로 설탕을 대체한 카스텔라의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
연잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
뽕잎가루와 연잎가루의 첨가량을 달리한 설기의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
연잎 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
무청 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
스테비아잎 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
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