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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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건강 기능성 식품의 원료로 이용되는 농식품의 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량
한국식품영양과학회지
2022 .08
베트남 식품의 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량 평가
한국식품영양과학회지
2023 .01
국내 지역별 콩 발효 가공식품에 함유된 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량평가
한국식품영양과학회지
2022 .07
Evaluation of thiamine and niacin in processed seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 육성 잡곡에 함유된 Thiamine, Riboflavin 및 Niacin 함량
한국식품영양과학회지
2021 .12
Thiamine, riboflavin and niacin contents in fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Determination of thiamine and niacin contents in meat processed foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식용곤충 함유 비타민 B의 함량평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
Contents of thiamine, riboflavin, and niacin in sprouted vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 비오염 논토양에서 재배한 현미와 백미 중 비소화학종 함량
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Determination of thiamine, riboflavin and niacin contents in 23 kinds of late-night snack foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
우리나라 명절 및 제사음식에 함유된 수용성 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .08
산화 처리에 의한 왕겨섬유 특성변화
펄프·종이기술
2016 .12
국내 식품 중 밥류와 국(탕) 및 찌개류의 수용성 바이타민 B₁, B₂, 그리고 B₃ 함량 검토
한국식품과학회지
2018 .08
매트형 식생기반재 개발을 위한 왕겨 섬유의 활용
펄프·종이기술
2017 .08
미르찰 현미와 백미를 이용하여 제조한 막걸리의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
열처리에 의한 왕겨의 특성 변화
펄프·종이기술
2016 .12
국내재배 포도품종의 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량
한국식품영양과학회지
2020 .08
Contents of water-soluble vitamin thiamine and niacin for traditional fermented soybean food of seven provinces in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
이산화염소 전처리가 왕겨 실리카 추출에 미치는 영향
펄프·종이기술
2016 .12
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