지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
ABSTRACT
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구 설계
IV. 실증 분석
V. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑 기술기반 셀프서비스 사용의도: 다중집단 분석에 의한 TBSS 기술유형 중심으로
호텔관광연구
2019 .09
레스토랑 기술기반 셀프서비스(TBSS)의 기술준비도와 행동의도 간의 관계: 플로우 및 태도의 중다매개효과
호텔관광연구
2019 .06
기술준비도가 스마트폰 관광 애플리케이션 이용의도에 미치는 영향 - 기술준비수용모델 적용 -
관광학연구
2018 .01
기술준비도와 기술기반 셀프서비스(TBSS) 행동의도 간의 영향관계: 기술준비도 차원구조 및 측정모형의 우수성 비교 중심으로
호텔관광연구
2019 .12
항공사 기술기반셀프서비스 특성이 혁신저항과 수용의도에 미치는 영향
관광진흥연구
2024 .02
중국 호텔 기술기반셀프서비스(TBSS) 특성과 품질이 고객만족에 미치는 영향: 지각된 위험의 조절효과
관광경영연구
2020 .01
공항-항공사 고객의 기술기반 셀프서비스 수용: 기술 불안 및 가젯 러브 영향관계를 중심으로
호텔관광연구
2020 .06
무인점포의 기술기반 셀프서비스(TBSS) 태도 연구: 기술 불안감과 사회적 불안의 조절효과를 중심으로
마케팅논집
2023 .06
전자책 이용자의 기본심리욕구가 지각된 유용성과 지각된 이용용이성을 통해 이용의도에 미치는 영향
한국출판학연구
2022 .12
중국 여행객의 기술 준비도가 기술기반 셀프 서비스에 미치는 영향에 관한 연구
e-비즈니스연구
2019 .11
레스토랑 기술기반 셀프서비스(TBSS)에 관한 선호도 및 고객행동연구 : 서비스 프로세스 중심으로
호텔관광연구
2019 .02
기술기반 셀프서비스 사용태도 및 사용의도에 대한 기술준비도, 사용자 특성, 상황적 요인의 조절효과
서비스경영학회지
2017 .09
기술기반셀프서비스(TBSS)가 프랜차이즈 레스토랑 고객의 만족과 이용의도에 미치는 영향: 확장된 통합기술수용모델(UTAUT2)을 중심으로
관광레저연구
2021 .11
외식기업의 기술기반 셀프서비스(TBSS) 인식이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .05
패스트푸드 프랜차이즈 기술기반셀프서비스에 대한 지속적 이용의도의 영향요인: 가치기반수용모형을 기반으로
관광레저연구
2022 .07
중국 호텔 기술기반셀프서비스(TBSS) 특성과 품질이 고객만족에 미치는 영향: 상호작용 욕구의 조절효과를 중심으로
Tourism Research
2020 .01
기술수용모델(TAM)을 적용한 관광전문플랫폼이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향
관광연구
2018 .01
커피전문점의 TBSS를 통한 비대면 서비스품질이 고객 만족과 지속 이용 의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .03
모바일 베이커리 어플리케이션에 대한 지각된 유용성과 용이성이 지속적 이용에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
0