지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
진안홍삼 품질인증 제품의 잔류농약 안전성 조사
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
Antioxidant Effects of Raw Ginseng, Soft Red Ginseng, and Red Ginseng Sap
생명과학회지
2020 .09
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
HPLC를 활용한 홍삼의 진세노사이드 15종 동시분석법 개선
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
추출 방법에 따른 홍삼의 면역 증진 효능 비교 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
사과의 최적식감연구를 위한 소비자 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
조의 첨가 비율에 따른 삼계탕의 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
세미나 - 홍삼인삼패키지 브랜드 아이덴티티를 위한 한글 캘리그래피 개발
포장계
2016 .01
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀겨 첨가 조청의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0