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제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
강수량에 따른 마늘계통별 구 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
방사선 조사를 통한 감귤 품종 ‘탐빛1호’의 변이계통 선발
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
마늘 신품종 ‘홍산’ 보급을 위한 몇 가지 재배 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
배추의 환경스트레스 저항성 육종소재 개발
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
고추 토마토 병 저항성 계통 육성을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
토마토 대목용 우량계통 육성을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
파프리카 품종 육성을 위한 바이러스 복합 저항성 계통 선발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
다수확 종자형 품종 육성을 위한 자생 한국잔디 수집계통들의 종자 수확량과 발아율
Weed&Turfgrass Science
2016 .06
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
더위에 강한 무 품종 육성을 위한 내서성 및 원예적 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
국내 미나리 유전자원의 원예적 형질 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
신품종 마늘 ‘홍산’의 중서부 지역 재배기술
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
신품종 마늘 ‘홍산’의 수확 전 처리 및 수확기에 따른 수량 및 성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
절화용 프리지아 ‘Pinky Crown’ 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
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