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한국식품영양학회지
2017 .06
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 병풀의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2022 .08
Growth Prediction Model of Pathogenic Escherichia coli in Raw Oysters Under Distribution and Storage Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Inactivation of Salmonella on Eggshells by Chlorine Dioxide Gas
한국축산식품학회지
2016 .01
굴양식업의 구조변화에 따른 재편 방향
수산해양교육연구
2022 .06
Development and Verification of Predictive Models for Growth of Escherichia coli O157:H7 in Oyster Mushroom
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Antibacterial Effects of Dielectric Barrier Discharge Plasma against Non-Pathogenic Escherichia coli and E. coli O157: H7 in Fresh Oysters (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
20대 소비자의 굴 소비성향 변화에 관한 연구 -표적집단면접(FGI)을 중심으로-
수산해양교육연구
2019 .08
Risk Assessment Study on Escherichia coli O157:H7 in the Post-Harvest Stage of Oyster Mushrooms in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
HACCP 구축을 위한 굴(Crassostrea gigas) 가공공장의 위해 평가
한국수산과학회지
2016 .10
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
국내산 밀감꿀의 일반성분, 유기화합물, 무기질 성분 및 비타민C에 관한 연구
Journal of Apiculture
2018 .04
Effect of Chlorine Dioxide Gas Application to Egg Surface: Microbial Reduction Effect, Quality of Eggs, and Hatchability
한국축산식품학회지
2018 .01
레몬 추출물을 첨가한 기체 치환 포장(Modified Atmosphere Packaging) 생굴(Crassostrea gigas)의 품질 특성
한국수산과학회지
2024 .12
이산화염소수 처리에 따른 브로콜리와 보리 종자에 접종한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella Typhimurium 제어 효과
Food Science and Preservation
2025 .02
Negative Correlation between the Prevalence of Norovirus and High Bacterial Loads of Escherichia coli in Oysters Crassostrea gigas
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2018 .10
유통 중인 물휴지의 안전성 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
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