개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
LC-MS/MS를 사용한 Kresoxim-methyl의 대사산물 BF490-2 및 BF490-9의 분석조건 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
Effects of by-product feed-based silage on feeding, rumination, and excretion in growing Hanwoo heifers
한국축산학회지
2015 .01
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
장애물 없는 생활환경 인증기준을 적용한 도시공원 개선계획 - 보라매공원을 대상으로 -
한국조경학회지
2015 .01
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
보리발효추출물로부터 분리한 다당의 대식세포 활성화 및 신호 전달
한국식품과학회지
2018 .10
Supplemental effects of biofloc powder on growth performance, innate immunity, and disease resistance of Pacific white shrimp Litopenaeus vannamei
Fisheries and Aquatic Sciences
2017 .01
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
고추냉이 분말 첨가가 돈육 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .10
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
천연소재를 활용한 백내장의 저장성 증진 연구
Food Science and Preservation
2018 .02
살균제 Pyraclostrobin과 대사체 BF500-3의 갓 중 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .06
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
Genetic Characterization of MHC Class I BF2 Gene of Korean Native Chickens in Relation to 90 SNP Panel and VNTR LEI0258 Marker
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
The effects of different management strategies on growth and quality of rice (Oryza sativa L.)
Korean Journal of Agricultural Science
2023 .03
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
0