지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
광 파장에 따른 유묘기 렌틸의 세 재배종 별 플라보노이드 집적 양상
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
품종별 렌틸 추출물의 폴리페놀화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
지역, 품종 및 방사선조사 묘목에서 재배된 복분자 열매의 성분분석과 항산화 활성평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Compositional Analysis of Lentil (Lens culinaris) Cultivars Related to Colors and Their Antioxidative Activity
Plant Breeding and Biotechnology
2017 .01
Quality Characteristics of Ice Cream added with Lentil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
렌즈콩의 영양성분과 생리활성 및 식품산업의 응용
한국식품과학회지
2015 .06
Quality Characteristics of Lentil Jam with added Fructooligosaccharides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality characteristics and antioxidant activity of soymilk added with lentil (Lens culinaris Medik.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Growth and Seedling Quality of Cucumber Plug Seedlings Grown Under Various Wavelengths Using Light Emitting Diodes
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
고추 원통형종이포트묘의 묘소질에 미치는 육묘기 야간온도 효과
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
딸기 실생 육묘기 탄저병 대량 검정 및 저항성 개체 선발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
Comparative Analysis of Metabolites Related to Colors in Lentil Cultivars (Lens culinaris)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Growth and Development of ‘Mini Chal’ Tomato Plug Seedlings Grown under Various Wavelengths Using Light Emitting Diodes
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
딸기 교배조합 후대 실생 집단의 육묘기 선발 강도가 정식 후 병저항성 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
육묘기 저온처리에 따른 고추의 생장특성과 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Antioxidant Activity of Panax ginseng Extracts Prepared by High Temperature and Pressure Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0