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눈개승마 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
눈개승마 발효추출물의 항균 활성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
꾸지뽕 열매 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
Pollen morphology of the genus Aruncus L. (Rosaceae)
식물분류학회지
2015 .12
Sexuality of Aruncus aethusifolius (Rosaceae)
식물분류학회지
2017 .09
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
음나무 잎 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
배추 겉잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
들깻잎 주정 추출물을 첨가한 죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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