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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Evaluation of Digestibility and Antioxidant Activity of Water-Soluble and Salt-Soluble Proteins in Edible Insects (Tenebrio Molitor Larvae and Protaetia Brevitarsis Larvae) during In Vitro Digestion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
Technical Functional Properties of Water- and Salt-soluble Proteins Extracted from Edible Insects
Food science of animal resources
2019 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
미래 식량자원으로써 장수풍뎅이 유충의 영양학적 평가
한국식품과학회지
2020 .12
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
Methods for improving meat protein digestibility in older adults
한국축산학회지
2023 .01
갈색거저리 유충 분말을 이용한 단백질 기능성 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식품가공 부산물 업사이클링을 위한 분리단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .11
유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부화 후 3주까지 사료 내 단백질 함량 차이에 따른 육용오리의 단백질 섭취량과 혈액성상 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
집중탐구 - 특정 단백질로 AI 바이러스 줄인다
오리마을
2017 .01
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
흰점박이꽃무지 유충과 분리대두단백을 활용한 단백질 보충 식품 품질특성 및 항산화 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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