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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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흰점박이꽃무지와 갈색거저리 유충에서 추출한 단백질의 체외 소화 모델에서의 단백질 소화율 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .11
쌍별귀뚜라미와 장수풍뎅이 유충의 탈지 분말과 유지의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
장수풍뎅이 유충 유지 및 탈지분말의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .11
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
장수풍뎅이 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
국내 시판 조리가공식품의 단백질, 식이섬유 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
갈색거저리 유충 분말을 이용한 단백질 기능성 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식용곤충별 단백가수분해물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
국내재배 외래도입 주요작물의 단백질, 아미노산 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품가공 부산물 업사이클링을 위한 분리단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .11
동물성 단백질 식품으로서의 곤충의 이용
축산식품과학과 산업
2018 .01
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
의료용 단백질 생산을 위한 바이러스 운반체 시스템
한국국제농업개발학회지
2015 .01
육계에서의 회장 조단백질 소화율 가산성 평가 및 방법론적 소화율 비교
한국가금학회지
2017 .12
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