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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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쌍별귀뚜라미와 장수풍뎅이 유충의 탈지 분말과 유지의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미래 식량자원으로써 장수풍뎅이 유충의 영양학적 평가
한국식품과학회지
2020 .12
식품소재로서 갈색거저리 유충의 구성성분에 관한 고찰
한국식품과학회지
2024 .06
추출기법에 따른 흰점박이 꽃무지 유충의 유리아미노산 및 지방산 특성
산업식품공학
2021 .11
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Protective Effects of Allomyrina Dichotoma Larvae Extract against Oxidative Stress in H2O2-Treated H9c2 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
건조 구기자의 추출조건에 따른 유리아미노산의 변화
Food Science and Preservation
2018 .04
갈고리흰오징어 내장 유지의 특성 및 정제
Food Science and Preservation
2020 .12
장수풍뎅이 유충(Allomyrina dichotoma Larva) 저온 추출물의 과산화수소로 유도된 산화 스트레스에 대한 H9c2 Cell 사멸 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .10
Purification and Evaluation of Anti-Obesity Activity of Enzymatic Protein Hydrolysates from Allomyrina Dichotoma Larvae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
장수풍뎅이 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
Anti-Allergy Effect of Water Extract of Edible Insect Allomyrina dichotoma Larvae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
식용곤충별 단백가수분해물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
Effects of food by-product, brewers’ dried grain, on the larval growth of Allomyrina dichotoma
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
천연 염미증강제 개발을 위한 완도산 다시마의 열수 추출 조건 최적화 및 염미증강 효능 평가
한국식품영양과학회지
2015 .05
장수풍뎅이 유충(Allomyrina dichotoma Larvae) 열수 추출물의 MAPKs 및 NF-κB 신호전달을 통한 대식세포 내 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .03
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