지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of cooking methods on the phytosterol content in nine selected vegetables
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
Cognitive-Enhancing Activities of a Phytosterol in vitro and in vivo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Developing Cholesterol Reducing Food Products with Phytosterols: Processing and Product Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
반응표면분석법을 이용한 땅콩의 phytosterol 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식물성 유지 10종에 대한 주요 Phytosterol 함량 분석
한국식품영양학회지
2021 .01
Antioxidant Activity of Edible Sprouts and Phytosterol Contents by HPLC/UV Analysis
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다소비 식품의 레티놀 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison on the Crude Fat Contents and Fatty Acid and Phytosterol Composition of Korean Corn Hybrids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고세대 벼 육성계통의 지방산, tocols, squalene, phytosterols 및 아미노산 함량 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Applicability of phytosterol-based oleogel as a 3D printing material in physico-mechanical properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0