지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감잎의 성장시기에 따른 화학성분 변화 ( Changes of Chemical Components in Persimmon Leaves ( Diospyros kaki Thunberg ) during Growth )
동아시아식생활학회지
2002 .02
The Composition of Individual Sugars, Organic Acids, Phenolic Acids and Flavonoids of Sweet Persimmon (Diospyros kaki L.) Peel
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Root distribution patterns of ' Fuyu ' persimmon ( Diospyros kaki L. ) in improvement of root environment and root stock
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
Performance of modified leader form and long primary scaffold and low tree height ( LS-LTH ) form in ' Fuyu ' persimmon ( Diospyros kaki L. )
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
감잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구 ( A Study on the Quality Characteristics of Sulgiduk added with Persimmon Leaves Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .12
First Report of Fruit Black Spot of Diospyros kaki Caused by Colletotrichum acutatum in Korea
The Plant Pathology Journal
2011 .03
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
감잎의 물 및 에탄올 추출물이 한국인 위암 세포주에 미치는 항암효과
한국영양학회지
2003 .03
미더덕의 향기 성분
생명과학회지
2010 .11
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
머루 첨가량을 달리한 약주의 향기성분과 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
감잎, 녹차의 건분 및 물, 에탄올추출물이 노령쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .04
고객을 부르는 향기 마케팅의 매력
베이커리
1997 .01
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
향기와 의상
복식
1995 .11
0