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이용수
요약
Introduction
Experimental
Results and Discussion
Summary
References
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발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
녹두 및 대두추출물의 항암 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2010 .12
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
[P1-32] Chemical and Physical Characteristics of Mung Bean Starches Isolated from Selected Korean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
韓國産綠豆(Phaseolus aureus)의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1981 .06
Effect of Annealing on Pasting Properties and Gel Hardness of Mung Bean Starch
Food Science and Biotechnology
2003 .10
綠豆나물의 生育過程 中 Vitamin C 含量에 미치는 Gibberellin의 效果
한국식품영양과학회지
1981 .04
자연 실온 및 변온 환경에서 광엽형 톨 훼스큐 품종의 발아특성 및 일일 발아패턴 비교
Weed&Turfgrass Science
2009 .06
Antioxidant Activity of Mung Bean Coat in db/db Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
학교급식에서 제공되는 숙주나물의 Staphylococcus aureus 성장예측모델 개발 및 섭취유효기간 설정
한국식품영양과학회지
2009 .11
녹두의 가수분해조건에 따른 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .10
Germination Effect of Soybean on Its Contents of Isoflavones and Oligosaccharides
Food Science and Biotechnology
2005 .08
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