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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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사과고추장의 배합비에 따른 관능적 특성과 물성 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effects of Strawberry Puree and Red Pepper Powder Contents on Physicochemical Properties of Kochujang Analyzed Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
고춧가루 및 고추장을 이용한 핫소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .04
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
반응표면분석에 의한 홍고추잼의 관능적 특성 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .12
Rheological Properties of Kochujang as Affected by the Particle Size of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2001 .06
냉풍건조 곶감과 천일건조 곶감의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .08
연시(軟枾) 및 감 퓨레의 냉동저장 중 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
2000 .04
곶감, 생감 및 감잎 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2008 .08
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
An attempt of developing fungicide spray program for persimmon cultivation and application at persimmon orchard in 2015
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
손바닥 선인장을 이용한 음료 제조조건의 최적화
Food Science and Preservation
2013 .08
[P8-210] Antioxidant Activity of Five Korean Persimmon Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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