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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
홍삼첨가 고추장의 관능적 특성 및 미생물과 효소력의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
방사선 조사 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
1998 .08
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
저장온도에 따른 고추장의 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
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