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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
사과고추장의 배합비에 따른 관능적 특성과 물성 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
방사선 조사 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
1998 .08
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
전통 고추장의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .12
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
메주와 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .02
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
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