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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1993 .10
재래식 고추장 숙성과정 중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
1994 .02
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
메주의 발효기간에 따른 재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
고추장의 숙성 중 발효 용기가 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .06
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 맛성분의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
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