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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1993 .10
메주의 발효기간에 따른 재래식 고추장 숙성 중 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화
한국식품과학회지
2001 .02
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
메주와 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .02
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
재래식 메주의 미생물군, 효소역가 및 유용 균주의 분리
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .12
재래식 고추장 숙성과정 중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
고초균과 효모를 혼용첨가한 고추장 숙성 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2000 .04
메주와 콩 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
2000 .10
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
순창지역 메주 발효 중 미생물과 효소역가의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
양고추냉이 분말을 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 미생물과 효소 활성의 변화
한국식품과학회지
2005 .06
[P5-18] 콩 품종에 따른 된장메주의 발효기간에 따른 미생물 및 효소활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
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