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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고초균과 효모를 혼용첨가한 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1999 .12
고초균과 효모를 혼용첨가한 고추장의 숙성기간중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
Volatile Flavor Components of Kochujang Prepared with Aspergillus oryzae, Bacillus licheniformis and Saccharomyces rouxii
Food Science and Biotechnology
2003 .02
재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1993 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
메주의 발효기간에 따른 재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
Bacillus licheniformis와 Saccharomyces rouxii 첨가에 의한 된장의 풍미향상
한국식품과학회지
1985 .02
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화
한국식품과학회지
2001 .02
양고추냉이 분말을 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 미생물과 효소 활성의 변화
한국식품과학회지
2005 .06
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
호박을 첨가하여 제조한 고추장의 숙성 중 성분 변화 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
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