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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
재래식과 공장산 고추장의 향기성분
한국식품과학회지
1993 .10
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1993 .10
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
재래식 고추장 숙성과정 중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
재래식 및 개량식 고추장 효모의 분포 및 생리특성
한국식품과학회지
1996 .04
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
방사선 조사 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
1998 .08
공장산 고추장의 저장기간중 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
개량식 및 재래식 고추장의 세균 분포
한국식품과학회지
1996 .04
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
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