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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
즉석 추어탕용 냉동 건조미꾸라지의 저장성
한국식품영양과학회지
1999 .01
Micro 波 處理에 따른 乾미꾸라지의 品質變化
한국식품과학회지
1986 .12
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
산 및 열처리에 따른 오징어의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2012 .04
농법의 차이가 미꾸라지 개체군에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
수산식품단백질 품질평가를 위한 새로운 모델 설정 - 1. 패류의 C - PER 및 DC - PER
한국식품영양과학회지
1985 .08
벼메뚜기 蛋白質의 營養價에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .05
Production of Transgenic Homozygous Diploid in Mud Loach (Misgurnus mizolepis) Ⅰ. Transfer of Luciferase Gene and Evaluation of Mud Loach Expression Vector
한국양식학회지
1996 .08
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
국내 실내외 양식방법에 따른 미꾸라지, Misgurnus mizolepis의 성장특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Effect of Heat Treatment on the In Vitro Protein Digestibility and Trypsin Indigestible Substrate (TIS) Contents in Some Seafoods
한국식품영양과학회지
1985 .03
사골 용출액 중의 무기질, 총질소, 아미노산의 함량 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
TRANSCRIPTOME PROFILE ANALYSES OF OVARIAN TISSUES FROM DIPLOID AND TETRAPLOI LOACHES Misgurnus anguillicaudatus AND DEVELOPMENT OF SSR MARKERS FOR THE LOACHES WITH DIFFERENT PLOIDIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
식물성 유지를 첨가한 가공치즈의 지방산 조성에 관한연구
한국축산식품학회지
2000 .01
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