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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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오디 추출물 첨가가 요구르트 스타터 생육에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
우유
1981 .01
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 발효유 내 중미형성
한국축산식품학회지
2008 .01
비피더스균(Bifidobacterium bifidum)에 의해 발효된 우유가 고지방식을 섭취한 흰쥐의 혈청 지질대사에 미치는 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .10
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 첨가가 면 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
김치와 식초 유래 젖산균으로 발효시킨 오디와 실크 단백질을 첨가한 발효유의 물리 화학적 특성 연구
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
우유 집을 만들자
우유
1981 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
우유를 더 많이 먹자
우유
1981 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유 송
우유
1982 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
우유
우유
1980 .01
나와 우유
우유
1983 .01
우유값 가져와요
우유
1986 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
나와우유
우유
1986 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
건조방법에 따른 마의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .08
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