지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Garlic Vinegar Supplementation on Body Weight, Blood Glucose, and Serum Lipid Profile in Streptozotocin - induced Diabetic Rats - fed High Cholesterol Diet
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
Effects of Garlic Vinegar Supplementation on Changes of Body Weight, Plasma Glucose, and Plasma Lipid Profile in High Cholesterol - fed Rats
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
마늘즙 투여가 납중독 Rat에 미치는 효과를 N - Acetyl Penicillamine 해독 효과와 비교
한국식품영양과학회지
1996 .01
Effects on Lipid Improvement of Black Garlic Vinegar for Rats Fed High Fat-Cholesterol Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Garlic and Aged Black Garlic on Hyperglycemia and Dyslipidemia in Animal Model of Type 2 Diabetes Mellitus
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
흰쥐에 양파즙 투여가 혈액 지질량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
Antiobesity Effect of Major Korean Spices (Red Pepper Powder, Garlic and Ginger) in Rats Fed High Fat Diet
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Effects of Garlic Shoot Extract on Lipid Metabolism in Hypolipidemic Rat Induced High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
마늘즙을 다량 투여한 흰쥐에서 체중과 장기 및 혈액 성분의 변화 고찰
한국식품영양과학회지
2000 .06
사료 내 마늘 부산물 첨가 급여가 육계의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
랫트에 있어서 우유의 콜레스테롤 저하효과에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
Effects of Garlic Prepared with Enzyme Treatment on Lipid Metabolism in Rat Fed a High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
불포화도가 다른 유지가 단식과 정상식이 흰쥐의 체중 및 간대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .03
마늘성분이 Lard와 Alcohol을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
새송이버섯이 고지방 식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
食鹽添加食餌가 흰쥐의 血淸 및 肝臟 중의 脂質成分에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .11
미역添加給食이 흰쥐의 肝 및 血淸의 脂質濃度에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .12
Effects of Exercise on Plasma Glucose and Cholesterol Level in Streptozotocin - induced Diabetic Rats Fed Buckwheat Diet
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
0