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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Bacillus sp. JK - 43의 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 2-Ο-α-D-Glucopyranosyl L-Ascorbic Acid 생산에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .01
김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 Cyclodextrin Glucanotransferase의 특성과 최적생산조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
Bacillus속이 생산하는 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Stevioside로의 당전이반응
Applied Biological Chemistry
2004 .01
아스콜빈산에 의한 Aflatoxin B₁의 파괴에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
Purification and Characterization of Cyclodextrin Glucanotransferase from Paenibacillus sp. JK - 12
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Influence of Acetic Acid Solution on Heat Stability of L-Ascorbic Acid
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Molecular Cloning and Characterization of a Gene for Cyclodextrin Glycosyltransferase from Bacillus sp. E1
Applied Biological Chemistry
1997 .01
과채류의 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품과학회지
2008 .04
초산으로 처리한 냉장 닭고기 날개의 미생물 평가
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
김치로부터 분리한 Lactobacillus plantarum JK-01의 동정 및 생리적 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
Optimization of Culture Conditions for the Production of Biosurfactant by Bacillus subtilis JK-1 Using Response Surface Methodology
Applied Biological Chemistry
2013 .01
Bacillus firmus Cyclodextrin Glycosyltransferase의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1997 .04
Cyclodextrin Glucanotransferase를 이용한 아밀로펙틴 클러스터의 생산
한국식품영양과학회지
2014 .09
Bacillus subtilis JK-1의 생물계면활성제 생산을 위한 배양 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Alfalfa의 급여수준이 산양의 섭취량, 소화율과 질소 및 에너지 이용성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1999 .01
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
LA 및 AA 열수추출물의 간 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Expression of Cyclodextrin Glucanotransferase from Bacillus macerans in Recombinant Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
1995 .12
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